Quero registrar este momento
Onde já estou contigo em pensamento
Conto os dias conto as horas
Chegou o tempo de ir embora
 
Logo mais atravessarei o oceano
Esperamos por todo este ano
Nosso reencontro de amor
De somar as nossas vidas com valor
 
Assim sigo ao teu encontro
Largo tudo que construí de pronto
Quero agora teu abraço e teu beijo
Com aquela conhecida emoção quando te vejo
 
É chegada a hora, malas prontas pra viagem...
É nosso momento, não importa a bagagem!
Meu coração bate forte na ânsia de encontrar-te
Sei que só serei feliz quando beijar-te
 
Foram anos de sonhos e poesias
No Recanto encontrei-te um dia
Nunca mais nos deixamos
Agora simplesmente nos amamos

Espera meu amor, que já estou chegando...
Quero teu amor e teu braço brando
Quero ser totalmente tua
Nunca como o sol e a lua
 
Quero te amar e merecer teu amor
Quero me tornar namorada desde jovem senhor
Quero contigo suprir todas as solidões
Quero simplesmente unir nossos corações

Corpo e alma em total união!

 
Mariaw em 04/05/13