mãe

mãe

apenas três letras

mil emoções

depende do dia

como não notar

nossa apreensão se está bem

ou acamada , quando está acamada

ficamos todos preocupados .

e se já é avançada na idade

ficamos mais ainda

já virou clichê quando chega o dia

das mães ou mesmo o aniversário

e elas dizem " não precisava, filhinho "

desculpe a correção , adoráveis genitoras

necessitavamos te-las mais vezes por perto

hoje , agora e para sempre