A vida sem você

Amanheceu.

Nasceu, mais um dia.

A vida e o tempo, tão amigos,

Passam unidos,

Mas hoje eu só tô a fim de observar.

Não falo nem demonstro,

Nada.

Mesmo com tantas coisas que se escondem em mim,

Tenho sido assim.

Só nesses últimos dias...

Não tenho vontade de protestar mais nada,

Apenas me calo e espero,

Observo,

Até que você surja,

No fim do horizonte,

De onde você estiver vindo,

Sorrindo e a pé,

Ao meu socorro,

Como sempre é...

* ouvindo "poema"(Ney Matogrosso). Dedicado a F.

Rio, 2 de maio de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 05/05/2013
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4275369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.