A magia do tempo...

A magia do tempo é a Vida...

Que nos distância e nos une...

Movimentando as nossas qualidades...

Os nossos desejos ocultos...

Transformando em quimeras...

Resistindo ao tempo...

Sentimentos e vontades que se manifestam...

Separando o bonito da vida...

Transformando-nos em fortes...

Capacitando-nos a seres bons...

Nós...

Damos direção a tudo que acreditamos...

Nossos mundos são diferentes...

Mas...

As nossas experiências nos potencializa...

Como seres humanos...

Temos a nossa própria forma de ver e enxergar a vida...

Quero aprender o novo com você...

Absorva o que tenho de melhor...

Capte o meu sentido...

A minha alma...

A minha emoção...

Quero sentir o teu coração...

A tua essência e todo o teu universo...

O tempo nos dá a origem do novo...

Vamos juntos aprender o presente...

Viver a magia deste momento...

Sentir e viver o que a vida nos oferece...

Vamos sim...

Menino dos meus tempos de menina...

Vamos...

Reviver a ternura e a aventura...

Brincar e tomar banho de chuva...

Dançar no meio da rua...

Ver o por do sol no farol da barra...

Curtir a lua...

Sorrir para o mundo...

Contaminar a todos com a nossa alegria...

Criar em nossa volta...

Só harmonia !!!

Topas?