( imagem do Google )
Amor queria tanto ser poeta e escritor
 
Olhando pela sacada vejo lá vem ao longe ,
Uma verdadeira selva de pedra fria e cinzenta ,
Meus olhos e minha mente vazia e oca penge  ,
É minha angústia e ansiedade que  atormenta .
 
Amor queria tanto ser um poeta e escritor ,
Para em versos e prosa falar-te do que sinto ,
Deste sentimento puro e sublime que é o amor ,
Mas fico na boca com o sabor amargo do absinto .
 
Queria versear sobre o quanto és importante para mim ,
Que és minha vida meu EU  minha verdadeira emoção ,
Flor bela que habitas o meu ser com o perfume do jasmim ,
Dona dos meus pensamentos moradora do meu coração .
 
Que és o ar que respiro e que dá  vida ao meu ser ,
O lenitivo das mazelas e agruras que me atormentam ,
Sem você nesta vida jamais conseguiria sobreviver ,
És a  energia a força e o alimento  que me sustentam .
 
Mas como nunca fui e não sou poeta e nem escritor ,
Frusto-me não conseguindo  dizer com versos de emoção ,
Me causando tristeza   penoso sentir e uma grande dor
Apenas consigo te dizer ,  te amo do fundo do coração . 

https://www.youtube.com/watch?v=FemfdwqFiDg
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 05/05/2013
Código do texto: T4275600
Classificação de conteúdo: seguro