Dizeres

Chato é não dizer, o que se quer dizer, quando o vencer nesta hora é vontade de dizer e não a coragem para dizer, e, contudo perder.

Chato é ouvir os dizeres, em que nos faz sofrer, e não esquecer.

Chato é ter vontade de ter dizer, ao invés de coragem para dizer que não amo você e te esquecer, no entanto só faz sofrer.

Chato é respirar, este ar de esperança, que você deixa, por também não ter coragem de me dizer:

Eu não amo você.

Chatos são termos este orgulho que nos faz sofrer, e o pior de tudo é reconhecê-lo e nada fazer.

Chato é saber que não somente EU, mas como também VOCÊ, sabe que nos amamos, entretanto nos distanciamos.

Chato é ter que estar, neste estado de espera, por que não sou só EU que posso resolver assim também como não é só VOCÊ, e sim NÓS.

Agora digo onde está “VOCÊ” para que junto do “EU” venhamos cumprir a missão de “NÓS”.

Chato é estar sentado nesta linda manhã sentindo este vento sem que seja junto de você.

Chato é ver o sol nascer, sem antes de você me dizer, eu amo você.

Chato é olhar os pombos voando, e ver que eles não trazem um recado que vem de você.

Chato é ver a manhã passando, sem ao menos ter visto você.

Chato é ver a tarde chegando se nem, se quer a manhã passamos juntos.

Chato é ver o sol se pondo, antes de chegar você.

Chato é estar na noite, e não atrapalhar o silêncio da madrugada com você.

Chato é iniciar manhã, tarde, noites e dias e não ver você.

Chata é a esperança que me faz sofrer

Chato é ouvir a canção em que pertence a nós, e não o meu EU, ou o seu VOCÊ.

Chato é pensar estar ao seu lado, quando na verdade estou atrás de você.

Chato não é só ler, ou escrever, o que esta mencionada a cima, e sim VIVER.

Láine
Enviado por Láine em 27/03/2007
Código do texto: T427561