Amor além da vida


Assim que a vi, demorei a perceber
Não era um primeiro encontro
Era mais que isso
Um reencontro

Era tudo tão presente
Parecia apenas que há muito não a via
Que de longe ela chegava
Depois de muito tempo ausente

Ela chegou tão contente
Trocamos um forte abraço
Como se sentisse saudades
De algo que já era da gente

Tão logo a vi, já estava apaixonado
Amando... Encantado
Perguntei a ela
Por onde havia andado

Nunca a tinha visto antes
Nunca fui um namorado
Um caso ou seu amado
Tudo estava começando
Mas tinha tempo marcado

Durou pouco e terminou
Ela foi embora
Porque já havia chegado a hora

Hoje a saudade é tão grande
E mesmo sabendo onde ela está
O melhor é esperar
E em outras passagens a encontrar

O meu amor, pra quem duvida
Não é de hoje ou de amanhã
Foi de momentos passados
Que ainda vou resgatar

Um dia vou reencontrar
O amor de tantas partidas
E assim quando acertar
Vou viver o meu amor
Esse amor além da vida