AMOR INCONDICIONAL

 

Difícil encontrar

Alguém que saiba amar

De forma irrestrita...

 

Haverá sempre algo

Que poderá causar mágoas...

Que irá testar o quanto podemos suportar...

Avaliando assim a nossa capacidade de amar...


Capacidade de amar sem restrições...

De um modo especial e eterno,

Como o amor materno.




*Inspirada na crônica "O QUE PODE SER UM AMOR SEM RESTRIÇÕES" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275806
Classificação de conteúdo: seguro