Só por isso

Por tudo que quanto

A brisa serena da madruga

Regra esse amor sereno

Em braços de noites estreladas

Com luares de brilho ameno

Por tudo, sempre tão sereno

Tua chegada tão desejada

Por teus sonhados beijos quentes e inefáveis

Por sua ainda ausência

Desejos, mistérios insondáveis

Emoções e sensações compartilhadas

Por mais quanto à contrapartida

Seguidas em demasia pela compreensão

Tão vasta como o mar do coração

Pelo querer de estar presente

Pelo carinho regado com dedicação

Pela paz profunda em meu coração

Por tudo que tens feitos

Por todas suas qualidades e defeitos

Mas somente por ser ti, apenas,

Só por isso... e ao mesmo tempo tudo

Amo você!

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 05/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4275992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.