Estação do amor

Por que eu sinto que a ti conheço?

E me padeço do teu padecer

Por que te amo e assim reconheço

Dos teus defeitos nem quero saber

Vem para mim e me toma em teus braços

Retenha o medo e amplie nossos laços

Seja meu paraíso e me ofereça os lírios

Sendo meu amado explanará meus delírios

Passearemos em alamedas florais

Num sonho de pérolas e madrigais

Viajaremos em todas as estações

Percorrendo as paisagens floridas

Dançaremos num campo

Entre lençóis de margaridas

Buscando um sentido em amar

Desvendado em realizar os desejos

Os anseios justificando os meios

Como marfim que nunca finda

O trem não será o da partida

Mas sempre vinda

Uma linda estação...

Ainda que não seja verão nem primavera

Mas uma manhã em meio ao outono

Vinda de uma longa espera

Encontrando o amor amado

Entre suspiros e beijos amantes

Olhar e carícias em promessas

Assim a profecia de amor se cumpre

Entre dois mortais das estrelas

Que se acham imortais em poesias

Amando em tapetes florais

Por serem iguais em seus ideais...

Amor!

Sonia Gonçalves 05/05/2013