AUSENCIAS PRESENTES

Escrevo sim! Falo por nós

falo também por mim, um poeta

que sem você sofre como um despoeta

segredos são como casulos de borboletas

demoram um certo tempo para vazarem na noite escura

mais quando vazam... visitam em sua loucura

todas as flores do planeta... à sua procura!

Sem o beijo de tua boca

eu morro afogado na minha saliva...

Às vezes quando estamos ausentes é que realmente a pessoa amada mais sente nossa presença, como se o mar coubesse numa gota de saudade saindo borbulhante por dentro da gente...

Eu vivo por um fio

Na translucida teia da vida presente

Na morada mais frágil do mundo

Me refugio no acre frio de teu cio ausente

Denuncio na pele a semente do arrepio

Dóceis elas crescem nesta terra de overdose tão hostil

Na meiguice terna de teus olhos de fascínio me crio

Na corrente mágica de tuas águas batizado me recrio

Meu termômetro quando te vejo alimenta meu refil

Não há maior chave de braço

Que um beijo de adeus...

É sentir na ponte da espinhela percorrer um estranho frio

Sou índio de tua safra em extinção ébrio e vazio

Minha alma gêmea és tu... Meu vermelho alaranjado

Deste solo de meu corpo somos um só que o tempo pariu

Que foi moldado com ingredientes de tua terra azul anil

És mais que mãe gentil única entre outras mil

Nem teme quem não se alegra ao próprio corte

Em pauta uma puta caiu e nua palpita agonizante no púlpito

Pois que morte mesmo é um gozo de uma fêmea no cio

Teus mangues escorrem como lágrimas escravas sem estio

Sou apenas mais um deslizando aos troncos e barrancos em calafrio

Por entre os furos sangrentos ás facadas cravadas em teus rios

Ó Pátria amada idolatrada depredada salve, salve o Brasil...

Ó puta amada vendida pra amantes estrangeiros teu senhorio

Perdoemos homem branco cara pálida que pra seu próprio beneficio

Fez da terra que de dor bramiu Brasil um devastado precipício

E nele mesmo

d

i

l

i

g

e

n

t

e

m

e

n

t

e

desesperado e lívido

c

a

i

u........

.....!

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.