Se

Se

Um dia quiseres chegar, saberás onde

me encontrar.

Teu pensamento encontrará meu

pensamento.

Em uma osmose perfeita.

Sei que podes fazer isso, sente meus chamamentos.

Se

Um dia sentires minha falta, procura-me no fundo

da tua alma.

Ali estarei quieta e calada, esperando que

me busques.

Se

Um dia quiseres meu amor, basta amar-te,

eu estarei em seu amor.

Quando pensares em mim ouvirá

minha voz como

um eco surdo nos teus ouvidos,

Chamando por ti, amando em ti e para sempre

esperando por ti.

Se...!