Mamãe, p e r d o a !

M A M Ã E !

NÃO AMEI VOCÊ COMO DEVIA AMAR .

ERREI PEDINDO MAIS DO QUE PODIA .

PERDOA !

PERDOA A INGRATIDÃO O CHORO A TOA, AS BIRRAS, AS TURRAS, AS URRAS! . . .

PERDOA QUALQUER COISA A MAIS: OS AIS, OS MEDOS, OS SEGREDOS !

PERDOA!

EU NÃO SABIA QUE SEM VOCÊ, OS EMBARAÇOS CAMINHO AFORA,

TERIAM FENDAS, ESPINHOS, FERIDAS . . .

EU NÂO SABIA QUE SEM OS SEUS CARINHOS, AFAGOS, CONSELHOS, COLO QUENTE,

FICARIA CARENTE, ERRANTE, SÓ . . .

NUM DESERTO ENSOLARADO DE FAZER DÓ!

DELIRANTE! UMA FEDELHA, NO PÓ !

EU NÃO DESFRUTEI O FRESCOR DAS BRISAS NO SEU OÁSIS . . .

ESQUECI DE VER, USUFRUIR . . .

VOCÊ SEMPRE AO MEU LADO! SOBRANDO SOMBRA, ÁGUA FRESCA, ALIMENTO . . .

E EU AO RELENTO, ESTARRECIDA !

NUNCA NEGOU-ME AMOR , O TETO< CARINHO, AFETO .

FEZ-ME CRESCER, MEIO SEM QUERER . . .

QUERENDO-ME SEMPRE CRIANÇA PRA AFAGAR, ACARICIAR,

TODO DIA AFAGAR NO COLO.

EU ARREDIA!

QUASE SEMPRE FINGINDO QUE NÃO OUVIA SUA VOZ . . .

SEUS GEMIDOS, SUA DOR, SUA BONDADE, CARINHO, DEVOÇÃO !

TANTO AMOR!

PERDOA!!!

MAMÃE! QUERO VOCÊ EM MEU FUTURO INCERTO. . .

BEM PERTO OU INSEGURO, SEMPRE ME ACOMPANHE.

QUERO QUE A SUA SOMBRA, AINDA HOJE, ME CUBRA,

MESMO QUE JÁ RUBRA, AO ENTARDECER !

FAÇA-SE BRISA CALMA, ENLEVO D' ALMA NO MEU ARREBOL,

NAS NOITES FRIAS, VAZIAS DO MEU VIVER.

QUERO VOCÊ BEM PRESENTE,

SUSSURRANDO EM ODES DE BEM QUERER,

CANTIGAS DE NINAR PRA EU ADORMECER.

QUERO AS SEMENTES SANTAS DO SEU AMOR POR MIM

FLORESÇENDO EM OUTROS JARDINS .

PLANTADOS, REGADOS, CUIDADOS, PODADOS OU POR MIM REPUDIADOS,

PERMANECENDO FIÉIS AO QUE DE TI APRENDI.

POIS, AMAR NÃO É SÓ DAR COLO, AFEIÇÃO.

É TAMBÉM FAZER VER, SENTIR OS VENTOS,

AS TEMPESTADES NA CONTRAMÃO.

AMAR É PERSISTIR , RESISTIR, INSISTIR, MESMO COM DORES NO CORAÇÃO.

É NUNCA DESISTIR!

MESMO QUE AS AUSÊNCIAS TRAGAM DORES

OU A MORTE, SEPARAÇÃO.

AMAR É : ENSINAR A VER A VIDA COM FÉ, SERENIDADE, CONVICÇÃO.

É FAZER VER QUE ATÉ AS DORES, A MORTE, SEPARAÇÃO,

É LIÇÃO DE B A BÁ, PARA RECOMEÇAR TUDO DE NOVO...

NOUTRO CAMINHAR, NOUTRA DIREÇÃO!

PERDOA!

NÃO AMEI VOCÊ COMO DEVIA AMAR!

ERREI PEDINDO MAIS DO QUE PODIAS ME DAR...

PERDOA!!!!

Em homenagem às Mães do Recanto : 06/ 0 5 / 13

EULA VITORIA

URUAÇU, 07/ 05/ 12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276987
Classificação de conteúdo: seguro