Caminho Lentamente
Tardes cinzas
Aos olhos do luar
A mim você fez
Alegria pra cantar.
E lá dentro
Caminho lentamente
Ao modo de pensar
O quanto te quero.
E mesmo sendo
Silenciar,
Não querendo
O sol vai brilhar.
E assim,
Por aí
Você também me lembra
Como pra lembrar.