Para O Amor

Loucura e paixão

Com você quero viver

Para o amor

Nunca mais se perder.

E ali, sonhando

Eu quero mais é ter você

A cada momento

Me fazendo enlouquecer.

E acordando o dia

Noite estrelada pra te encantar

Brilho nos olhos

Com essa saudade que insiste em ficar.

E sempre por mais

Sem talvez, deixei passar

Lento tempo à vagar

Assim como me quis negar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 06/05/2013
Código do texto: T4277063
Classificação de conteúdo: seguro