Eu pensava

Eu pensava me bastar, até te encontrar;

Eu pensava tudo saber, ate tentar te entender.

Eu pensava ter um norte a me guiar, ate o teu caminho eu tentar trilhar.

Eu jurava não mais amar, ate meu coração você roubar.

Eu pensei ser forte e libertadora, ate tua prisão me encarcerar.

Eu pensava me entender, ate tuas duvidas me envolver.

Agora diante de tais descobertas me sinto repleta de amor e poder para ao teu lado eu poder me entregar e esse amor desvendar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 06/05/2013
Código do texto: T4277454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.