De amores.

O primeiro amor chegou. Passou. Não o vi.

O segundo amor entrou. O recebi.

Mas nem sinal deixou, partiu.

Nem o senti,

O terceiro amor, prometeu, acreditei.

Entreguei-me.

E quando acordei. Não mais me vi.

Nem a ele.

O quarto amor desponta.

Não corro ao seu encontro.

Apenas espero.

Que ele me encontre.