GRITO

Grito

Insisto

Volto a gritar

Com ira

Sem parar

Com cólera

Choro

Xingo

Viro bicho

Bato

Falo alto

Defendo sim

Você

Nosso amor

Teu pensar

Sinto ciúmes

Persisto

Insisto

Até perder a voz

E silenciar.

Mas obrigar...

Jamais!

*Bom dia!! gatos e gatas.

Para defender o amor, vale muitas coisas,

até perder as estribeiras (sou contra também), mas

acontece, até aí ainda dá pra encarar, mas...

Obrigar que alguém nos ame é demais!!

O amor verdadeiro é muito lindo,não se cobra, nem vende,nem barganha...se doa espontaneamente.

Obs...Cuidado, quando houver muito exagero na convivência, o amor deixou de ser amor.

beijossssssssssssssssssssss pessoas lindas.