LABAREDA

LABAREDA QUE ME CONSOME
AMEI A QUEM NÃO MERECE
QUE NÃO VALE  NEM O QUE COME

INVADE CORAÇÕES PRODUTIVOS
AGINDO COMO OS SEM TERRAS,
COM REQUINTE  DESTRUTIVO

CHAMA QUE NÃO SE ESTINGUE,
FINALISOU-ME EM MATA LEÃO
NOCAUTEOU-ME  NO RINGUE

TRANCOU-ME EM SUA PRISÃO
SEM ÁGUA E SEM COMIDA E PÃO,
ARDENDO EM LABAREDA..