Teu sorriso alento

Nada vale mais em mim, do que o teu sorriso alento

ao despertar, depois do sono ansioso

em meio às perseguições de um passado vivo

em nervos à flor da pele, como um zumbi perdido

não consigo me entristecer além de meros sonhos

Nada é mais reparador em mim, do que o teu sorriso alento

e nele vejo-te tão suprema, a esperança

a última que se perdeu, e que tanto tanto

reluta habitar-me o peito – a sua eterna morada

um minuto apenas de descanso

querer dormir assim, sem hora para acordar

Enfim, sem fim...