Canção de amor para noites infinitas

Há um entrave em mim que me amordaça,

E faz crescer o silêncio em meu coração a procura da solidão...

Reles momentos de pensamentos a vagar por ti...

E na escuridão dos meus sonhos sombrios... São assim sem ti...

Me perco nesse labirinto sem saída, a procura de mim...

Quem me dera dissipar toda essa névoa que encobre o meu olhar...

Os meus dias são infindos, sempre noite a me tomar...

A procura do adeus que dos lábios escapou...

Esse singelo e humilde sentimento denominado amor...

E nessa obscuridade, na incerteza de te pertencer,..

Já não sou parte de mim, sou parte de você...

Vem!...

Recebe em tuas mãos esse amor quase infantil...

Me receba me conforta e me faça bem feliz...

Sou assim,

Sem identidade, sem querer me reconhecer...

Sou simplesmente nada, se estou longe de você...

val cunha
Enviado por val cunha em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.