Para alguém especial...

Tu amor meu!

Quero acordar nas manhãs contigo ao meu lado

Nos anoiteceres... esperar-te à beira mar para que juntos

Possamos namorar á luz do luar......

encantados com a beleza das estrelas...

Vamos seguir o rastro de uma delas...aleatoriamente..

O céu nos guiará...apenas não fale...

Quero partilhar contigo todos os silêncios...Vire-se...

Feche os olhos....escute meu coração pulsando

É como se fora o marulhar das ondas...e o teu respirar...

A brisa que vem do mar...

És a melhor parte de mim porque vives

dentro de minha alma

E eu jamais irei desistir deste sonho...

meu adorado...

Quero acalentar-te e dormir no teu abraço...

Estar contigo em todos os momentos...é

Tudo que sentimos...é tudo que sabemos...tudo que queremos...

Sempre juntos...

Porque és o grande e eterno amor

de minha vida e assim

Nos amaremos para sempre!