Voando

As asas de um anjo, roubei

esta noite… E te enlacei

para voar em terras que não sei

se um dia já explorei.

Tua carne eu, admito, apertei

forte; sinto que já extrapolei

o limite do céu… Perderei

as forças, como devolverei

ao anjo as sobras do que usei

inadvertidamente? Pequei,

sim: por amor, eu ousei

devorar o que nunca provei,

extrapolar… Mas te deixarei

sob a relva, pois morrerei

culpada… Mas plena serei

no morrer, posto que amei,

ascendi contigo e voei…

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 07/05/2013
Código do texto: T4279171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.