No inverno do amanhecer

Busco o que todos buscam

A felicidade

A alegria nos meus dias

Para quando ficar

Velho possa ter

Histórias para contar

Para falar sobre você

Não tenho medo da velhice

Ficando velhos teremos

Histórias e estórias para contar

Você poderia estar aqui

Ao meu lado

Mas acho que

Na hora certa estará

E eu também

Tentarei lidar

Com a falta que me fazes

Sofro com sua ausência

Meu amor é muito forte

E creio também

Estar sendo correspondido

Bem que você

Poderia estar aqui

E nós aqueceríamos

Nossos dias frios

No inverno do amanhecer

De um novo ano

Poderemos estar juntos

Cara a cara

E olho a olho

Não quero te perder

E para te ganhar

Só preciso de mim mesmo

Só depende de mim mesmo

Se você chora

Por favor enxugue

Suas lágrimas

E sonhe hoje

Pois amanhã cedo

Seus sonhos poderão

Se tornar realidade!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 07/05/2013
Código do texto: T4279348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.