imagem do google

TE AMO, TE AMO, TE AMO!

Meu presente foi enviado por Deus
Vocè veio pra curar minhas feridas
Com teu amor, amizade e guarida
No encontro do destino, Você e Eu.

Meu poeta, meu menino dengoso
Meu amor que me ama com carinho
Contigo irei construir nosso linho
Namoro o meu beija-flor manhoso.

Em pensamentos eu sopro um beijo
Que o vento levará até o seu destino
Sinto a tua presença, amado menino
Nesta canção de amor o meu desejo.

Teu amor envolve-me entre sonhos
faz-me viajar por letras e emoções
Do elixir deste amor nasce a canção
Minha alma liberta sonhos risonhos.

(Rosa das Oliveiras)
08/05/13

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4279516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.