Amou.

Amor é imensidão sem tamanho,

É ferida sem um arranho,

É o tempero da vida sem gosto,

É o amigo do estranho..

Amor é a parte que falta no faltou,

É a voz doce de quem se calou,

É o sussurro do arrepio,

É o gosto do sabor...

Amor é o perdão do perdoar,

É o doer e se doar,

É o manter sem afago,

E o sonho ao se despertar..

Amar é o sábio do saber,

É a vírgula no texto da vida,

É o sol sem amanhecer..

Amar é sorrir com a dor,

É o ponto na poesia do poeta,

È a pratica do amor...

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 08/05/2013
Código do texto: T4279617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.