VERSOS PARA RAIMUNDA!

BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE...

VERSOS PARA RAIMUNDA!

O amor com que Raimunda

Cuidou dos filhos, é azul

Divino, atento, farto de

Zelos que não se mede

Como água bebendo a sede

Rede de proteção e afetos.

No dia da separação, disse

Osório: - Darei meus filhos!

Raimunda respondeu: - Você

Dará "seus" filhos... porque os

"Meus" você não vai dar! E aí

Criou todos os "oito" ao modo

Da galinha que abarca seus

Pintinhos demais amorosa,

Concentrada, alerta, pondo

Carinho para matar a fome

De vê-los todos criados e

Prontos pra lida do mundo.

O amor com que Raimunda

Plantou sementes, deu frutos,

Se fez Mãe, doou-se materna

Em Deus, a missão cumprida...

RAIMUNDA, é minha MÃE!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

COLEGAS DA POESIA,

FELIZ DIA DAS MÃES!

21/04/2013 - DILSON-NATAL/RN -