deletada

Ela me disse que ele não fala mais em mim.

Não pergunta, não diz meu nome...

Assim, fiquei triste, mas feliz.

Feliz porque ele está feliz e bem

e triste por não ser mais nem uma lembrança.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 08/05/2013
Código do texto: T4280034
Classificação de conteúdo: seguro