Mamãe.

Voltando ao passado a encontro.
Na simplicidade de seu lar.
Um sorriso lindo na alegria.
A lágrima escondida a afugentar.

Nas manhãs risonhas da criança.
O cheirinho de café a despertar.
Mamãe já há muito acordada.
Ocupada, mas com tempo para amar.

Tantos filhos tantas dores diferentes.
Tantos olhos procurando seu olhar.
Em suas mãos sempre tinha o carinho.
Nas palavras o milagre de acalmar.

Mãe querida, mãe eterna em minha vida.
Como tantas merecendo um altar.
Deus que ouça as orações dos pequeninos.
Que Te pedem que deixe a mamãe ficar.

Abençoe Deus Pai todas as mães.
Neste dia e por toda sua vida.
Que seus filhos percebam a alegria.
De ter este anjo a lhes dar guarida.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 08/05/2013
Código do texto: T4280175
Classificação de conteúdo: seguro