O AMOR REAL

Porque querem banalizar o amor?

Porque querem fazer dele menos?

Porque essa insatisfação louca?

Porque querem transformá-lo em nada?

O amor não pode ser banalizado

Ele é muito maior que nós, acreditemos.

Ele não pode ser algo menor.

Quem banaliza o amor não vive, vegeta.

São infelizes, tristes no coração.

Mas insistem em ser modernos

Esquecem dos valores eternos

E nesses valores, o amor é primeiro.

Não se pode substituir tão depressa.

Não nascemos para isso, precisamos amar,

termos compromisso.

Não com o outro, ou com a sociedade,

mas antes, com a verdade.

Não a verdade do mundo, mas a que repousa,

no mais íntimo do seu ser.

A verdade comigo mesmo, com meu eu.

A verdade com meu coração, com minha razão.

Não podemos transformar isso em poeira

O amor não pode ser banal, de forma nenhuma.

Ou o homem se perde, insatisfeito em si mesmo.

Vivendo a esmo, sem direção.

Por não ter esse compromisso.

Com seu eu, sua alma e seu coração.