GOOGLE IMAGEM.

"E O AMOR ACABOU".
  ARMANDO LEMES
 
Nas veias sangram os lamentos,
no coração os sentimentos,
de um amor que fracassou.
Foram anos de felicidades,
hoje só restam saudades,
de uma união que terminou.
 
Os filhos não foram obstáculos,
para que terminasse o espetáculo,
de um enredo que muito durou.
No palco de nossas vidas,
só restaram as feridas,
de um vida que fracassou.
 
Quando a cortina fechou,
a plateia se entrelaçou,
em aplausos alucinantes.
Era o fim de mais uma novela,
cujos personagens eu e ela,
na última noite de amantes.
 
Essa é a encruzilhada da vida,
onde duas pessoas feridas,
um rumo tem que tomar.
Segui em frente meu caminho,
machuquei meu coração nos espinhos,
das rosas que plantei para te dar.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-08 de abril de 2013.