LEMBRETE DE AMOR

NESTE MOMENTO PENSANDO EM TI

EM QUE MEU CORAÇÃO BORBULHA

DE AMOR POR VOCÊ...

SINTO-ME NAS NUVENS SINTO ROÇAR

EM MEU ROSTO A BRANDA CARICIA

REFRESCANTE BRISA E AS AURIAS

PERPESSAM COMO HINO SUAVE QUE

NUTRI MINHA ALMA LEVANDO PARA

OUTRAS PRAGAS OS AIS DE ME PERDER

CONFUSO NAS LINHAS DE SEU CORPO....

ENVIADO NO RECANTO DAS LETRAS

EM 07-01-2011

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/05/2013
Código do texto: T4280693
Classificação de conteúdo: seguro