EU SEM VOCÊ

Eu sem você sou como uma folha sem rumo

Uma vida sem futuro

Sem saber para onde ir.

Eu sem você sou como um jardim sem flor

Um arco-íris sem cor

Da tristeza que sinto dentro de mim.

Eu sem você sou como um sol sem brilho

Um trem sem trilhar nos trilhos

Um caminho sem saída.

Eu sem você sou como um céu sem estrelas

Um coração com tristeza

Enfraquecendo a minha vida.

Eu sem você sou como uma fonte que secou

Uma casa que a correnteza levou

Sem saber o que fazer.

Eu sem você sou como um peixe fora d’água

Um carro quebrado na estrada

Tudo isso por causa de você.

Agora eu com você sou como o sol do meio dia

A mais perfeita poesia

De uma alegria que não tem fim.

Eu com você sou como um jardim regado

Que deixou um triste passado

Pois o seu amor vive em mim.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 08/05/2013
Código do texto: T4280701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.