Traição

Naquela terrível noite

tudo foi revelado,

sonhos dilacerados

e a esperança rasgada

em lágrimas frias

e palavras amargas e mudas.

Arrasada e sem direção

a minha dor procurou resposta

no seu olhar distante

sem encontrar.

Tudo se perdeu

e nada se encontrou

nos gritos dissonantes.

Entre os pedaços do nosso amor.

a vida seguiu em tristeza profunda.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 08/05/2013
Código do texto: T4280795
Classificação de conteúdo: seguro