Amor Moreno!

tua pele morena,é pura perdição

tua beleza esguia, exala sedução

de onde pode vir essa beleza especial?

quando te vejo na rua, até passo mal...

ô morena, o que posso fazer pra ter teus beijos?

me ensina a entar no teu coração

ô morena, o que eu mais queria era te tocar

mas você está tão longe, como chegar

mais perto de você, meu amor...

e á noite, não consigo dormir

o desejo de ter teu corpo nu

me deixa febril...

me diz meu amor, como conseguir

achar o caminho do teu coração...