Da doçura do teu olhar a procura do meu

Sintetizo,

Os meus sonhos nostálgicos a vadiar em meus pensamentos, sutilmente embalsamados, esperando o momento certo de renascer, nesse labirinto de emoções em que me vejo no instante d'agora a hibernar... por ti, fotografando sorrisos em um rosto singular.

Me reconheço,

Vasculhando a mi 'alma, em que meus olhos buscam o teu olhar.

A minha emoção oscila no quase êxtase do teu querer amar-amar.

Tu és a inspiração de um poema que em mim nasceu,

É a inteireza da completude do meu corpo a te desejar...

Palmilhando sentimentos e a vontade louca de te amar.

É preciso um mergulho na alma pra entender do arrepio, do simples "toque" do teu olhar do meu corpo a contemplar...

...Forço a dormência do meu corpo

na tua ausência, para que

possa acordar quando teus olhos

me procurar...

val cunha
Enviado por val cunha em 09/05/2013
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T4281513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.