O Amor!

Amor não tem tempo,
Não tem hora nem lugar!
O Amor é Paixão...
É ternura... é ir e voltar! 
É o enternecimento
E perda total dos sentidos.
É sentir a diferença
Entre morrer e o ter vivido! 
É não se importar com nada
A não ser com o ser amado.
É esquecer-se do presente 
E olvidar o passado! 

Amor!!! Amor!!! Amor!
Quem nunca sentiu um pouquinho
Dos tremores de uma paixão...
Não experimentou o carinho
Que o Amor lhe proporciona,
não distingue um sentimento
que por vezes lhe emociona,
não vive mais pois não sente
o pulsar de seu coração! 

Quem não teve, pelo menos
uma noite inteira de insônia!
Por causa de um amor perdido
por contradições errôneas,
por não esquecer a paixão
que tumultuou seu coração
e evitou, por um momento,
aquele amor, o sentimento
em seu passado esquecido!

Entre os amores passados
guardados em tênue memória...
De pretéritos inolvidáveis,
pensamentos insecáveis
que pertencem a minha história...
Eu vou caminhando às cegas
até que haja uma entrega
em bandeja de ouro e prata
desta paixão que desacata
e me transforma em semente.
Deste amor que eu vi chegar
e tola... e covardemente
quis fugir do verbo Amar!





  **************