passou...

Está passando

Já passou...

A sombra da tristeza.

Têm dias que são assim

Quando não podemos ajudar

E a dor do outro nos comove,

Nos condena,

E de mãos atadas só nos resta esperar.

Há uma providência com certeza

Assim espera meu coração

Que não fica na tristeza

E, procura a solução!!

Bate bem lá no fundo, a esperança,

O despertar desse Sol que alegra a alma

E leva embora essas sombras;

Bate lá no fundo, o amor, que ajeita a vida

E neste turbilhão de cantos, entrego aos pássaros

A missão da harmonia que invade agora

o meu coração!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Ó AMANTES, ABANDONAIS AS TOLAS ILUSÕES.

ENLOUQUECEI, PERDEI DE VEZ A CABEÇA.

ERGUEI-VOS DO FOGO ARDENTE DA VIDA.

TORNAI-VOS PÁSSAROS, SEDE PÁSSAROS"!

Rumi

jullia
Enviado por jullia em 09/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4281694
Classificação de conteúdo: seguro