AMOR RECÍPROCO

VISITE MEU BLOG:

www.rascunho1966.blogspot.com.br

AMOR RECÍPROCO

Do que não se pode ter

Das coisas impossíveis

Eu desejo ter um amanhã

Para amar-te além

Amei-te ontem.

Amo-te hoje.

Anseio amar-te sempre.

Pois em você

Descobri um novo amor

O amor recíproco.

O amor que faz bem!

VISITE MEU BLOG:

www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 09/05/2013
Código do texto: T4281872
Classificação de conteúdo: seguro