Estrela e barcos

Gosto de estrelas e barcos,

Mas, sempre os vejo partir,

As estrelas ao amanhecer,

Os barcos, quando zarpam rumo ao mar sem fim.

Engraçado!

Com você é sempre assim...

Ao menos me conforto, com

O retorno magistral

Das estrelas ao céu,

Dos barcos aos ancoradouros,

E de você pra mim.

Sinto-me um pouco céu,

Um pouco porto.

Sempre esperando, esperando, esperando...

Esse amor sem fim.

Cecília Monteiro

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 27/03/2007
Código do texto: T428198