MEU DOCE AMOR

CÉSAR, MEU AMADO

ÀS VEZES NA MINHA MEMÓRIA

SE PASSA UMA HISTÓRIA

UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR

UM ROMANCE IDEALIZADO

SEMPRE POR MIM ESPERADO

POIS SABIA QUE VOCÊ EXISTIA

QUE SERIA UM PRESENTE DE DEUS

PORTANTO CHEGARIA NO SEU TEMPO

E NÃO NO MEU

ESSE SONHO É PARA SEMPRE

COMEÇOU DE FORMA VIRTUAL

E HOJE É MUITO REAL

É LINDO E PROFUNDO

SENTIR A FORÇA DO NOSSO AMOR

O DESTINO NOS SURPREENDE

AS PORTAS DO MEU CORAÇÃO

SE ABREM PARA VOCÊ

TE QUERO PARA SEMPRE

ME PEGO A TODO MOMENTO

SORRINDO E QUERENDO

SEUS BEIJOS, SEU DENGO

MINHA DOCE CANÇÃO

TE AMO PELO DIREITO E AVESSO

PORQUE PRECISO DESSE AMOR

TUDO QUE SINTO

É PURO E VERDADEIRO

NÃO DÁ PARA EXPRESSAR

SOMENTE COM PALAVRAS

MINHAS AÇÕES VÃO FALAR

O TEMPO VAI MOSTRAR

TUDO QUE CARREGO NO MEU CORAÇÃO

TE AMO .

Neblina
Enviado por Neblina em 09/05/2013
Código do texto: T4281990
Classificação de conteúdo: seguro