Amor de Alma

Fechei os olhos pra tentar

Sentir teu toque sobre a brisa,

A mesma, que penetra o meu

Corpo e invade meu interior.

Como uma ventania que me leva

Para um submundo inconsciente,

Como a chuva que limpa

Minha alma escura e apaixonada.

Eis que te espero perdidamente

Transparente e submersa,

Sobre essa tal agonia que chamamos

De calor interno.

Diziam-me que não podemos ver

O vento apenas sentir,

E o que perfura meu espírito,

É invisível aos olhos do que os buscam,

E extremamente enlouquecedora

Para os que o temem.

O que não vejo, mas que o sinto

É chamado de Loucuras do coração

Ou apenas AMOR de ALMA.