MINHA MENINA MOLECA

MINHA MENINA MOLECA

Pareces menina,

menina moleca,

menina traquina

que joga peteca.

Voltaste ao campo

dos tempos de outrora,

a pegar pirilampo

ao raiar da aurora.

Se tu queres a mim,

se achegue e me avisa,

não fiques assim,

basta vir com a brisa.

Posso até eu errar

a métrica do verso,

mas pra que mais rimar,

se te quero ao reverso.

Se me queres também

me agarra na mão,

me abraça meu bem,

me entrega teu coração.

Minha moleca dengosa,

teu dengue já me enfeitiça

minha moleca formosa,

Pára, meu pelo se eriça.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 09/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4282179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.