Falar contigo....

Falar contigo nesta noite fria.

Ouvir tua voz dizendo-me "Te Amo!"

É viver a poesia de uma canção,

É sentir tua alma na minh'alma.

Sentir teu coração dentro do meu.

E,nesta troca de sentimentos,

Surge a sintonia de nossas emoções!

******************************************************RÁDIO JAGUARI-AM-1160

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS,

DAS 13h às 15h30'.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

MÚSICAS DA JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

www.radiojaguari.com.br

*****************************************************