Talvez à espera de você

Um acorde pra dizer que sou

Um toque no violão e a melodia se faz...

A música flui,

Você flui,

Parece que chove dentro de mim, quando penso em ti.

As energias se confundem, se fundem.

E pareço à espera

A espera de alguém que talvez,

Talvez volte,

Talvez não,

Talvez me ame,

Talvez ainda viva.

A espera de nós dois.

Sempre à espera do tema eterno de todas as canções como esta.

À espera do amor.

À espera do fim de toda dor.

A espera de ti,

Sua volta...

E espero chovendo por dentro.

E chorando as lágrimas que nunca pensei que teria.

E eu sabia, mas, não queria saber.

Que te amar seria esperar...

Talvez,

Talvez você voltar

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 27/03/2007
Código do texto: T428288