Batidas lentas de um (des)compassado coração

Meses indo,

Gente indo embora,

Lembranças de outrora.

Nas memórias alguém diz que não existia,

Afinal será que ninguém sabe nada?

Faz parte dessa história.

Atravesso dias e dias,

Todas as estrelas me pertencem

Agora.

Só que meu coração tendo o céu

Continua batendo desigual,

Sobre o compasso normal.

Enquanto fico aqui,

Dias e dias se vão

E meu coração batendo desigual.

Viajo entre os trilhos

Deste trem,

Vagarosamente.

Hoje as estrelas me pertencem,

Todo o cosmo eu tenho,

Mas meu coração bate desigual.