NAQUELA TARDE

Te amei desde o primeiro dia.

Era tarde com vento, soprando as folhas de agosto

Trazendo pela primeira vez, a imagem do rosto

Da pessoa que eu mais amaria.

Nossos corações pulsaram juntos de tanta alegria.

Era seu sonhar em comum com o meu, ali exposto

Na nossa frente naquele momento, pelo destino imposto,

A transformar nossa vida na mais bela poesia.

Hoje, completos, somos uma só alma,

Cada dia mais fortalecidos por um amor sem fim,

Que nos incendeia e nos acalma.

Feliz...realizada...minha vida tem cor,

Desde que Deus te mandou pra mim

naquela tarde, meu amor.