Caminho em busca de um futuro incerto
E perco-me na certeza de minha busca, 
Caminho em busca de mim e acho você.

Estranhamente natural a maneira
E o brilho dos olhos seus, natural?
Nada natural numa tese de amor, 
Faço valer minha procura...

Acho-te por noites e dias e esvai-se, 
Vai por entre minhas mãos...
 
Indo e vindo fluem as palavras mais loucas
Versos e rimas estranhamente planejados
Hora loucura, hora certeza de saudade sua, 
Rimas insanas e verdadeiras, pois loucura
É verdade, somos...
 
Noite entrelaçada no circulo perfeito
Presa em algo mágico debate
Sonha com o dia seguinte, busca luz...



Interações