(imagem do Google )
Café da manhã na cama


No silêncio da noite só se ouviam os sussurros e ais ,
Eram dois corpos que sobre os lençóis  se amavam ,
Não precisavam palavras pois pelos toques e sinais ,
Seus sentidos e fluidos nos corpos se comunicavam .
 
Sentimentos de amor  e  prazer deliciosamente fluíam ,
Embreados como faíscas elétricas transmitido energias ,
No enlaçar e enroscar os corpos embebecidos sentiam ,
Êxtase amor se derramava languidamente  como magia .
 
Na cama se deliciaram com seu saboroso café da manha ,
Repor as energias levadas pelas delícias do amor vivido ,
Enlevados ao sublime prazer do gozo êxtase como libido .
 
Pensando já como e quando  preparar o café do amanha ,
Teriam dia de trabalho árduo e viria a vontade de amar ,
Nessa cama e nesses lençóis novamente iriam se entregar .

https://www.youtube.com/watch?v=3Sup_q4c51M
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 10/05/2013
Código do texto: T4284005
Classificação de conteúdo: seguro