‘ Você ‘

Hoje você é meu pensamento
Amanhã o que será ?
Eu quando não a tenho
Só penso em você

Penso em várias coisas para te dizer
Coisas do tipo romântico
Talvez palavras de amor
Porém quando estou perto de você
O dom da palavra some

Aí, fico somente com o dom da visão
Encantado, talvez não consiga dizer nada
Nada daquilo que pensei
Resta-me admirar-te, acariciar-te

Um toque sutil em teu rosto
Faz com que me sinta feliz
Então penso, o que é amar !
Será que isto é amor?

Ou uma magia inexplicável
Um encanto?, sinto medo
Pois sei que estes momentos
Que me fazem tão feliz
Em um piscar de olhos acabarão
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 28/03/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T428410